Sprungmarken

Veranstaltungskalender

Mo 09.09.2024   19:00 - 21:00 Uhr   

Vom Garten bis ins Glas - Frische Lebensmittel haltbar machen

Neben dem Einkochen & Einfrieren gibt es auch die Fermentation als Haltbarmachung von frischem Obst & Gemüse. Das tolle daran? Bei dieser Art der Verarbeitung werden Nährstoffe konserviert & verbleiben im Gemüse. Es werden keine Vitamine durch Erhitzen zerstört, sondern schonend ins Glas gebracht, sodass der Geschmack & die Frische erhalten bleiben! Ein echtes gesundes Lebensmittel & Slow Food zum Genießen! In diesem Kurs wird das klassische Sauerkraut auf kreative Art umgesetzt mit Gemüse wie Rote Bete, Kohl, Möhren & saisonalem BIO-Gemüse! Die Dozentin ist Ernährungsberaterin.


Datum

Mo 09.09.2024   19:00 - 21:00 Uhr   

Öffnung

19:00 Uhr

Preisinformationen in €

35,00

Veranstaltungsort

Kinder-Eltern-Zentrum Erbenheim
Moabiter Straße 14
65205 Wiesbaden-Erbenheim

Verkaufsstellen

beim Veranstalter (siehe Beschreibung)
beim Veranstalter (siehe Beschreibung)

Veranstalter

Volksbildungswerk Nordenstadt-Erbenheim-Delkenheim
Turmstraße 11
65205 Wiesbaden
Tel: 06122 12918
Fax: 06122 76113
http://www.vbw-ned.de

Anzeigen