Sprungmarken

Metzgerei Haas

Alle Produkte aus 100 Prozent eigener Herstellung in Handwerkstradition
Stand 97

Metzgerei Haas

Franz Josef Haas
55128 Mainz-Bretzenheim
Telefon
+49 6131 34104
Telefax
+49 6131 34104
E-Mail
kontaktmetzgerei-haasde
Internet

Selbsterzeuger

Warensortiment

Fettreduzierte Fleisch- und Wurstwaren
Regionale Spezialität: Mainzer Fleischwurst
Salate aus eigener Herstellung (Geflügel-, Gemüse-, Fleischsalat u. a.m.)
Küchenfertige Produkte (Krautwickel, Leber-, Semmel-, Kartoffelknödel u.a.m.)
Alle Produkte aus 100% eigener Herstellung in Handwerkstradition

Die Unternehmensgründung erfolgte 1898/99 in Mainz durch Wilhelm Späth. Im Jahr 1906 kam es zum Bezug des eigenen Ladengeschäfts in Mainz-Bretzenheim, das heute in vierter Generation geführt wird. Die Führung des Geschäfts durch den Sohn Hans Späth wurde nach 1945 durch dessen Mutter Emma und seiner Witwe Juliane fortgeführt. Ab 1955 übernahm Sohn Horst Späth mit Ehefrau Anita die Geschäftsführung. Seit 1988 ist der Betrieb auf den Wochenmärkten in Mainz und Wiesbaden vertreten. Von 1992 bis 2000 erfolgte die Führung durch Franz-Josef Haas und Ehefrau Pia, geb. Späth. Seither führt Franz-Josef Haas das Unternehmen. Seit 2014 ist Sohn Hans Haas nach einigen Jahren auf Wanderschaft in den Betrieb eingestiegen.

Die Metzgerei Haas ist ein Handwerksbetrieb mit solider handwerklicher Tradition. Seinen Erfolg verdankt das Familienunternehmen seinem ausgeprägten und wachen Sinn für die Bedürfnisse und die Zufriedenheit seiner Kunden und der hohen Qualitätsanforderungen an Produkte und Service. Eckpfeiler der Produktion sind unter anderem: Die Auswahl der Erzeuger folgt streng den Kriterien von Qualität und Sicherheit; es werden fast ausschließlich Rohgewürze in eigener Mischung verarbeitet; die Rezepturen werden fortwährend auf mögliche Optimierung überprüft; generell folgt das Unternehmen der Überzeugung, Bewährtes und Wertvolles zu erhalten und sinnvolle Neuerungen – vor allem Fett- und Kalorienreduktion – konsequent umzusetzen. Weit über 100 Auszeichnungen für einzelne Produkte bestätigen dieses Qualitätsverständnis auch im internationalen Vergleich. Im letzten Jahr wurde die Metzgerei Haas bei einem Wettbewerb, der „Marktmacher 2015“, unter allen Marktbeschickern auf den ersten Platz gewählt.


Mittwochs- und Samstagsmarkt

Ihr Browser unterstützt das hier verwendete Dateiformat leider nicht (SVG)
Eindrücke vom Marktstand wiesbaden.de
2 / 3