Sprungmarken

Brotvertrieb Hahn - Prümtaler Mühlenbäckerei

Mit jedem Bissen ein Stück Natur
Stand 23

Hahn & Hahn GmbH

Prümtaler Brotvertrieb
Helmut Hahn
Umweg 9
54597 Habscheid

Warensortiment

Backwaren

Die Frucht der Natur und die  Kraft menschlicher Leidenschaft verleihen unseren Broten ihren unverwechselbaren Charakter. 

Als passionierter Müllermeister mit Herz wusste der Unternehmensgründer Herbert Hahn um die Bedeutung unverkennbarer Mehlattribute und legte seine ganze Schaffenskraft darauf, all die Faktoren zusammenzuführen, die das einzigartige Prümtaler Mehl hervorbrachten. „Die Natur stellt uns alles bereit, um bestes Brot zu backen“, pflegte er immer zu sagen, „wir müssen nur die natürlichen Rohstoffe entsprechend behandeln und zusammenfließen lassen, um das Besondere daraus hervorzuholen.“ Hingebungsvoll legte er somit den Grundstock für unsere Prümtaler Brote.

Wir kennen den Wert ursprünglicher Ähren, welche auf den kraftvollen Böden der Eifel heranwachsen. Damit unser Müller wie früher unser einzigartiges Prümtaler Mehl herstellen kann, haben wir das Ährenwert-Programm entwickelt. Wir arbeiten ausschließlich mit Landwirten aus der Eifel zusammen, die ihre Getreidefelder nach diesen Anbaurichtlinien bestellen. Dieses Getreide mahlen wir täglich in unserer eigenen Mühle, der einzigen verbliebenen Getreidemühle in der Eifel.

Bestes Mehl, voller Mineralien, Vitamine, Ballaststoffe und Spurenelemente bildet somit die Grundlage der Prümtaler Backwaren. Wie damals werden unsere Teige mit reinem Natursauerteig angesetzt. Das Zusammenspiel natürlicher Rohstoffe, sowie eine lange Teigruhe und eine ausgedehnte Backzeit verleihen den Prümtalern Broten ihren einzigartigen, unvergleichbaren Geschmack.


Mittwochs- und Samstagsmarkt

Ihr Browser unterstützt das hier verwendete Dateiformat leider nicht (SVG)
Eindrücke vom Marktstand wiesbaden.de
2 / 3